Nossa empresa buscando difundir o café como bebida brasileira e seus benefícios à saúde, proporciona em sua sede visitas educativas abrangendo assuntos como: a qualidade do café a ser consumido, importância do café como bebida 100% nacional (regional), o significado do selo de pureza ABIC, dicas e receitas de preparo e noções de preservação ambiental (reciclagem).

A visita dos alunos do Ciclo I e Ciclo II que fizeram a Torrefação Café Faraco foi muito interessante. Os alunos puderam ver de perto como é feita a torragem do café e o empacotamento.
Não podendo deixar de falar que aprenderam um pouco mais da história do café.
Sem contar com as delícias que podem ser feitas com o café: capuccino, brasileirinho, tudo muito gostoso e saboroso.
A acolhida na Torrefação foi feita pelo Sr.Rafael Faraco e sua esposa Lúcia, que foram muito agradáveis com todos os alunos que ali estiveram.

(Texto transcrito do jornal “Sesi em Ação” Ano III, 2º Semestre/1999 - nº 07)